fbpx

Nanofil

家用納米除菌空氣濾網

告別過敏、異味、細菌和病毒!

強大的除菌納米空氣濾網可以讓您遠離過敏異味 的困擾,通過呼吸清潔又安全的空氣,改善您的健康。 NanoFIL可以殺滅99.9%以上的細菌,95.6%病毒;有效過濾PM2.5,PM 0.3(過敏系列)微細懸浮粒子,包括煙霧、花粉及塵蟎等致敏原。

採用最新納米技術的可靠空氣濾網

NanoFIL納米纖維靜電紡絲技術和空氣過濾和殺滅99.9%以上細菌的能力,經第三方驗證。複合過濾材料結合了納米纖維和靜電纖維獨特的空氣凈化能力,其效果優於市場上的其他空氣濾網產品。

NanoFIL除菌納米空氣濾網

清淨系列 過敏系列 除味系列

過濾效能

通風量最佳有效改善空氣質素

高效過濾PM0.3懸浮粒子

強效去除室內異味

殺滅細菌

過濾 PM2.5 懸浮粒子

過濾 PM0.3 懸浮粒子

去除揮發性有機化合物(VOC)甲醛,室內異味

安裝 指南

取下原用之隔塵網除下清洗乾淨,並且風乾

將「NanoFIL空氣濾網」裁出成原用隔塵網之大小面積

將柔軟棉層面向自己,無棉層的一面朝向機身 ,並用貼紙將邊緣位置貼妥於原用之隔塵網上

將隔塵網安裝回原本機件內便可如常使用

我們的 技術

NFFT將 靜電紡絲技術 應用於生產擁有納米纖維過濾質材的空氣濾網材料。 納米纖維過濾質材具有孔隙率高、纖維直徑和孔徑小等特點。 可實現過濾效能、 大容塵量 、 風阻

NanoFil 納米濾芯質材

  • 納米纖維是我們獨有的核心技術,可過濾PM2.5懸浮粒子丶低風阻丶有效去除揮發性有機化合物、異味、甲醛及具備殺滅細菌的能力。
  • 無紡布及聚合物材料( 例如PP和PET )
  • 活性炭與水合矽酸鋁礦物結合, 去除異味、 甲醛 和 VOC(揮發性有機化合物)等。
除菌納米空氣濾網

4層複合過濾質材,具有靜電纖維,活性炭,納米纖維層和無紡布層。

實際 案例