fbpx

Nanofil

餐廳

優質的室內空氣為餐廳帶來更佳的客戶體驗

在繁忙的都市中,人們外出用餐會將他們的用餐體驗分享到網上。 控制空氣品質成為首要任務, 沒有異味的清新空氣,絕對令顧客留下最佳第一印象。

 

保護您的員工和客戶的健康

餐廳必須經常更換室外空氣,避免污染物令食品衛生、員工和顧客的健康帶來風險

 

NanoFIL 與眾不同

餐廳

顧客期望沒有異味和空氣污染物而潔淨安全的用餐體驗。 高效能的空氣濾網會消除烹調食品的氣味和懸浮粒子,並降低空氣傳播的食品污染和空氣中油蒸氣引起的火災危險的可能性。

 

廚房

廚房在每天烹煮時會高度釋放某些類別的氣味和揮發性有機化合物(VOCs),這些氣味和揮發性有機化合物(VOC)對人體有害。 空過濾網可用於最大限度地降低管道火災的風險,消除氣味滋擾,為員工提供更健康的工作環境。

空氣處理機組 (AHU)

保護建築物內的人員、產品和設備,透過空氣處理裝置以維護室內空氣質量並降低能源成本。

 

我們的 技術

NFFT將 靜電紡絲技術 應用於生產擁有納米纖維過濾質材的空氣濾網材料。 納米纖維過濾質材具有孔隙率高、纖維直徑和孔徑小等特點。 可實現過濾效能、 大容塵量 、 風阻

NanoFil 納米濾芯質材

  • 納米纖維是我們獨有的核心技術,可過濾PM2.5懸浮粒子丶低風阻丶有效去除揮發性有機化合物、異味、甲醛及具備殺滅細菌的能力。
  • 無紡布及聚合物材料( 例如PP和PET )
  • 活性炭與水合矽酸鋁礦物結合, 去除異味、 甲醛 和 VOC(揮發性有機化合物)等。
除菌納米空氣濾網

4層複合過濾質材,具有靜電纖維,活性炭,納米纖維層和無紡布層。

NanoFIL 商用產品

開放 B2B B2C 各種類型合作

歡迎查詢 工商業 定制專屬方案

適用於 不同場合

家居
車輛及公共交通工具 運輸業
工業
酒店
醫院及診所
商場
辦公室
餐廳
校園
健身中心
健身中心
醫院及診所