fbpx

Nanofil

辦公室

為員工的健康著想

員工通常會在室內大約 70% 以上的時間,空氣無法確保清淨。 空氣污染物可能導致許多疾病,病態建築綜合症(SBS)是常見的疾病之一。 其可能造成注意力不集中、嗜睡、頭痛、氣喘、疲憊、皮膚或眼睛刺激、腸胃失調、皮膚乾燥,以及氣味過敏。 這不僅對員工的健康、士氣和生產力有害。

 

透過高品質的空氣濾網提高生產率

清新的室內空氣工作環境,使員工更有活力和健康。 員工的健康品質提升有效令病假減少,提高生產力。 優質的空氣過濾器為您帶來更好的效能和業務。

 

NanoFIL 與眾不同

辦公室

高品質的室內空氣有效提高員工的健康、士氣和出勤率,同時大大減少疾病、致敏原、細菌和病毒的傳播。

 

會議室

沒有異味、細菌、病毒的清潔環境有效提高會議效率,同時降低維修和能源成本。

 

伺服器機房

氣體污染可能導致設備故障。 當由於空氣污染物而導致的微小腐蝕層積聚在數據中心,伺服器機房,控制室的電子系統的電路表面上時,會加重電阻並降低設備性能。

 

空氣處理機組 (AHU)

保護建築物內的人員、產品和設備,透過空氣處理裝置以維護室內空氣質量並降低能源成本。

 

我們的 技術

NFFT將 靜電紡絲技術 應用於生產擁有納米纖維過濾質材的空氣濾網材料。 納米纖維過濾質材具有孔隙率高、纖維直徑和孔徑小等特點。 可實現過濾效能、 大容塵量 、 風阻

NanoFil 納米濾芯質材

  • 納米纖維是我們獨有的核心技術,可過濾PM2.5懸浮粒子丶低風阻丶有效去除揮發性有機化合物、異味、甲醛及具備殺滅細菌的能力。
  • 無紡布及聚合物材料( 例如PP和PET )
  • 活性炭與水合矽酸鋁礦物結合, 去除異味、 甲醛 和 VOC(揮發性有機化合物)等。
除菌納米空氣濾網

4層複合過濾質材,具有靜電纖維,活性炭,納米纖維層和無紡布層。

NanoFIL 商用產品

開放 B2B B2C 各種類型合作

歡迎查詢 工商業 定制專屬方案

適用於 不同場合

家居
車輛及公共交通工具 運輸業
工業
酒店
醫院及診所
商場
辦公室
餐廳
校園
健身中心
健身中心
醫院及診所