fbpx

Nanofil

工業

適用於 不同場合

家居
車輛及公共交通工具 運輸業
工業
酒店
醫院及診所
商場
辦公室
餐廳
校園
健身中心
健身中心
醫院及診所

納米纖維空氣過濾材料(原料卷)

除菌納米空氣濾網

過濾等級為G3-F9 NanoFIL納米纖維過濾質材 被用作表面處理領域和HVAC以及眾多工業應用濾網。 它們還可用於生產濾網,包括冷氣機、空氣清新機、車用濾網等。

 

Virus_icon (1)
殺死99.9%的細菌和病毒

NanoFIL原料卷由含有靜電紡絲納米纖維、活性炭網和靜電纖維的3層複合過濾質材製成。消滅99.9%的細菌和病毒,去除難聞的氣味和有害氣體,並且對去除PM2.5懸浮粒子非常有效。

 

過濾效率高 低風阻

NanoFIL致力於空氣淨化行業發展及研發納米技術,使我們能夠開發採用電紡技術的除菌納米過濾質材。 使我們的產品具有高過濾效率和低風阻。透過更好的節能性能,將成本降低。

最小訂購量

NanoFIL了解不同規模的業務需求可以通過不同的方式解決。 作為一家歡迎所有業務的國際公司,我們靈活且願意接受小批量訂單及定訂製要求。

 

國際認證的品質控制

NanoFIL已通過ISO 9001認證,並按照工作程序、生產和質量標準領域的最高國際標準運營。

從國際認證的機器、精密的過濾質材測試儀器到經驗豐富的團隊,使我們專注於研發納米空氣濾網。確保 NanoFIL 產品的生產始終保持符合國際要求的高品質。

除菌納米空氣濾網

4層複合過濾質材,具有靜電纖維,活性炭,納米纖維層和無紡布層。

香港研究發展

我們為客戶提供最具創新性的空氣過濾方案及產品。 我們在香港擁有自己的納米濾網製造及研發設施,以加強我們的生產,品質管理和研發能力,並配備了最先進的技術的濾網製造機器和先進的過濾質材測試儀器。

政府認可的專業技術

我們獲創新科技署頒發創新及科技基金,並於2016年加入香港科技園公司培育計劃,創新高效能除菌納米空氣濾網。 我們NAMI(納米及先進材料研發院)進行了一項研發專案,以開發使用納米技術的除菌納米空氣濾網。

新想法,新產品與ODM專案