fbpx

Nanofil

酒店

高品質的空氣 使客人獲得卓越的體驗

在COVID-19新常態下,酒店客人90%的時間可以在室內度過。 室內空氣品質(IAQ)對酒店的聲譽非常重要,特別是在空氣污染嚴重的城市。 NanoFIl為您保持酒店的空氣清淨,令您獲得客戶的信任。

NANOFIL節能空氣濾網有助於節省成本

NanoFIL的納米纖維靜電紡絲技術使我們研發的濾網具有較高的過濾效率和相對較低的風阻。 有助於節省能源,冷氣和空氣舒適度管理的成本。

NanoFIL 與眾不同

Hotel_Image
酒店客房

通過使用NanoFIL節能空氣濾網,為客人提供無異味、無過敏原、無病毒、無細菌的最佳住宿體驗。

會議室

沒有難聞氣味、細菌、病毒的清潔環境將最大限度地提高會議效率,同時最大限度地降低維修和能源成本。

健身中心

因為有一定數量使用者封閉的環境運動和鍛煉,因此健身中心需要大量的氧氣。 高效能濾網有助保護使用者免受灰塵、黴菌和異味影響。

餐廳

酒店餐廳一直受到食物烹煮時的氣味和懸浮粒子的影響。良好的室內空氣絕對是酒店餐廳除了食品安全和味道外的關鍵點。

廚房

商業廚房在每天烹煮時會高度釋放異味和揮發性有機化合物(VOC)影響人體健康。 空氣濾網可用於最大限度地降低管道火災的風險,消除氣味滋擾,為員工提供更健康的工作環境。

空氣處理機組 (AHU)

通過使用NanoFIL節能空氣濾網,為客人提供無異味、無過敏原、無病毒、無細菌的最佳體驗

除菌納米空氣濾網

4層複合過濾質材,具有靜電纖維,活性炭,納米纖維層和無紡布層。

NanoFIL 商用產品

開放 B2B B2C 各種類型合作

歡迎查詢 工商業 定制專屬方案

適用於 不同場合

家居
車輛及公共交通工具 運輸業
工業
酒店
醫院及診所
商場
辦公室
餐廳
校園
健身中心
健身中心
醫院及診所