fbpx

Nanofil

讓 Omicron 遠離學生和教職員 – 更換空氣濾網!

為預防及控制冠狀病毒病在學校傳播,香港政府已宣佈從星期五至農曆新年假期暫停幼稚園和小學的課程。

停課不會減輕家長和學生的擔憂。 數十萬學生將在春節假期後返回學校。 他們仍然面臨著Omicron的威脅,被迫在不安全的環境學習。

學校的通風系統是決定它是否安全的關鍵。

為什麼 良好的通風 如此重要?

感染新冠病毒的人會呼出病毒的小顆粒(氣溶膠)。 充分的通風可以減少空氣中的病毒量,從而降低呼吸病毒的風險。

ASHRAE(美國採暖、製冷和空調工程師協會)在2020年8月的期刊中報告說,高效空氣濾網可有效捕獲空氣中的病毒顆粒,從而降低病毒傳播的風險。

研究表明,SARS-CoV-2病毒的粒徑約為0.1μm(微米)。 但是,病毒本身不會通過空氣傳播。因為新冠病毒是經人類產生,需要依靠飛沬傳播在空氣中傳播,這些飛沫的大小主要為1μm或更大。

你和你的學生在室內呼吸的空氣比你想像的要髒⚠️


實際案例



東華三院南九龍獅子會幼兒園

NanoFIL ERV除菌納米空氣濾網 安裝在通風系統的入氣口,以低風阻有效改善教室的室內空氣品質。


✅過濾PM 2.5顆粒

✅消滅細菌

✅安裝簡單

✅定製尺寸


聯絡我們

簡單有效的COVID-19防護方法

在學校安裝高效能的空氣濾網

 

NanoFIL除菌納米空氣濾網 最近獲得了SGS認可的發明專利和驗證,它
消滅99.9%以上的細菌,95.6%的病毒
有效過濾PM 2.5PM 0.3 (抗過敏系列) 顆粒,包括煙霧,煙霧,蟎蟲和其他過敏原;去除揮發性有機化合物 (VOC)甲醛




清淨系列 過敏系列 除味系列

過濾效率

通風量最佳有效改善空氣品質

高效過濾PM0.3懸浮粒子

強效去除室內異味

消滅細菌

過濾PM2.5懸浮粒子

過濾 PM0.3 懸浮粒子

去除揮發性有機化合物(VOC)甲醛,室內異味

安裝方便!

只需一個簡單剪裁,適用於冷氣機,除濕機,空氣清新機。

應用

天花板卡式冷氣機

分體式冷氣機 窗式冷氣機 除濕機

空氣清新機

安裝指南

1)取下原用之隔塵網除下清洗乾淨,並且風乾

2)將「NanoFILL空氣濾網」裁出成原用隔塵網之大小面積

3)將柔軟棉層面向自己,無棉層的一面朝向機身 ,並用貼紙將邊緣位置貼妥於原用之隔塵網上

4)將隔塵網安裝回原本機件內便可如常使用

NanoFIL家用產品

歡迎查詢
工商業制定專屬方案


聯絡我們

知識中心