fbpx

Nanofil

家用产品

为什么需要纳滤飞 ?​​

"告别过敏、异味、细菌和病毒!"​

纳滤飞 纳米除菌空气滤网可以让您远离过敏和异味的困扰,通过呼吸清净安全的空气来改善您的健康。经第三方验证,获发明专利认可有效杀灭超过99%新型冠状病毒(omicron变种病毒)及99.99% 空气中常见细菌,有效过滤PM2.5,高效过滤 PM0.3(过敏系列)悬浮粒子,包括烟雾、雾霾、尘螨等致敏原。

为什么您应该选择纳滤飞 ?​

"采用最新纳米技术的高效空气滤网" ​

纳滤飞 自家研发获得专利的纳米纤维静电纺丝技术高过滤、低风阻的空气净化产品以及杀灭超过99%新型冠状病毒的能力,全部都通过第三方验证。我们的复合过滤材质结合了纳米纤维和静电纤维,组合成独特而且高效的空气净化能力,其效果远超于市场上的其他空气净化产品。

我们的 技术

纳滤飞将 静电纺丝技术 应用于生产拥有纳米纤维过滤质材的空气滤网材料。纳米纤维过滤质材具有孔隙率高、纤维直径和孔径小等特点。可实现 高过滤效能、 大容尘量 、 低风阻

NanoFil Filter media

  • 纳米纤维是我们拥有的核心技术,具过滤PM2.5悬浮粒子丶风阻低丶有效去除挥发性有机化合物、异味、甲醛和具备杀灭细菌的能力。
  • 无纺布,如PP和PET,它们是聚合物材料。
  • 活性炭与水合矽酸铝矿物结合, 去除异味、 甲醛 和 VOC(挥发性有机化合物)等
除菌纳米空气滤网

4层复合过滤质材,具有静电纤维,活性炭,纳米纤维层和无纺布层。

专业认证

客户

保护您的家人
呼吸最健康的室内空气! ​

立即加入会员 获得独家10%折扣优惠!​