fbpx

Nanofil

家用纳米除菌空气滤网

告别过敏、异味、细菌和病毒!

强大的除菌纳米空气滤网可以让您远离过敏异味 的困扰,通过呼吸清洁又安全的空气,改善您的健康。纳滤飞可以杀灭99.9%以上的细菌,95.6%病毒;有效过滤PM2.5,PM 0.3(过敏系列)微细悬浮粒子,包括烟雾、花粉及尘螨等致敏原。

采用最新纳米技术的可靠空气滤网

纳滤飞纳米纤维静电纺丝技术和空气过滤和杀灭99.9%以上细菌的能力,经第三方验证。复合过滤材料结合了纳米纤维和静电纤维独特的空气净化能力,其效果优于市场上的其他空气滤网产品。

纳滤飞除菌纳米空气滤网

清净系列 过敏系列 除味系列

过滤效能

通风量最佳有效改善空气品质
高效过滤PM0.3悬浮粒子

强效去除室内异味

杀灭细菌

过滤PM2.5 悬浮粒子

过滤PM0.3 悬浮粒子

去除挥发性有机化合物(VOC)甲醛,室内异味

安装 指南

取下原用之隔尘网除下清洗干净,并且风干

将「纳滤飞空气滤网」裁出成原用隔尘网之大小面积

将柔软棉层面向自己,无棉层的一面朝向机身,并用贴纸将边缘位置贴妥于原用之隔尘网上 

将隔尘网安装回原本机件内便可如常使用

我们的 技术

纳滤飞将 静电纺丝技术 应用于生产拥有纳米纤维过滤质材的空气滤网材料。纳米纤维过滤质材具有孔隙率高、纤维直径和孔径小等特点。可实现 高过滤效能、 大容尘量 、 低风阻

纳滤飞 纳米滤芯质材

  • 纳米纤维是我们拥有的核心技术,具过滤PM2.5悬浮粒子丶风阻低丶有效去除挥发性有机化合物、异味、甲醛和具备杀灭细菌的能力。
  • 无纺布,如PP和PET,它们是聚合物材料。
  • 活性炭与水合矽酸铝矿物结合, 去除异味、 甲醛 和 VOC(挥发性有机化合物)等
除菌纳米空气滤网

4层复合过滤质材,具有静电纤维,活性炭,纳米纤维层和无纺布层。

实际 案例