fbpx

Nanofil

空气净化器

室内空气污染是您可能永远不会注意到的风险

大多数人知道室外空气污染会影响他们的健康,但实际上室内空气污染也会对健康产生重大而有害的影响。

环境保护署(EPA)对人类暴露于空气污染物的研究表明,室内污染物可能是室外污染浓度的2-5倍,严重时甚至达到100倍。

室内空气污染对健康构成有害影响

不良的IAQ(室内空气品质)会导致健康情况不佳,例如头痛、呼吸困难、皮肤刺激和疲劳等。这些症状主要来自室内空气污染物,主要包括VOC(挥发性有机化合物)、烟雾、尘螨等致敏源。

纳滤飞空气清新机能够保护您免受污染物的影响。当空气通过除菌纳米空气滤网时,污染物和悬浮粒子会被捕获,超过99.9%的细菌和95.6%的病毒被杀灭。

纳滤飞 纳米杀菌空气净化器

 

纳滤飞 NMA-12 纳米杀菌替换滤芯

循环净化空气有效过滤PM2.5、VOC(挥发性有机化合物)、烟雾、尘螨等致敏源。

 

NanoFil-Inside-标志

杀菌抗病毒

 
nma 图标 (2)

NMA-12 纳米杀菌替换滤芯

采用纳滤飞静电纺丝和多层技术,经第三方实验室验证,可消灭99.9%以上的细菌,有效去除异味并过滤PM2.5悬浮粒子、VOC(挥发性有机化合物)、烟雾、尘螨等致敏源。

低噪音分贝,让您一夜好眠

我們的 技術

NFFT將 靜電紡絲技術 應用於生產擁有納米纖維過濾質材的空氣濾網材料。 納米纖維過濾質材具有孔隙率高、纖維直徑和孔徑小等特點。 可實現過濾效能、 大容塵量 、 風阻

NanoFil 納米濾芯質材

  • 納米纖維是我們獨有的核心技術,可過濾PM2.5懸浮粒子丶低風阻丶有效去除揮發性有機化合物、異味、甲醛及具備殺滅細菌的能力。
  • 無紡布及聚合物材料( 例如PP和PET )
  • 活性炭與水合矽酸鋁礦物結合, 去除異味、 甲醛 和 VOC(揮發性有機化合物)等。
除菌納米空氣濾網

4層複合過濾質材,具有靜電纖維,活性炭,納米纖維層和無紡布層。

NMA-12 / NMA-12 紫外线参数

产品型号NMA-12 / NMA-12 紫外线应用领域 8-15M²
额定功率18W CADR 100M3/H
额定电压110-220V TVOC CADR 值 50M3/H
风速调节4档产品尺寸200*200*313MM


过滤



NANOFIL除菌纳米空气滤网



产品型号

NMA-12 / NMA-12 UV


额定功率

18W


额定电压

110-220V
风速调节4 档
应用面积8-15M²
断续器100分钟3/小时


卡德值

50M3/H


产品尺寸

200*200*313MM


过滤



NANOFIL除菌纳米空气滤网