fbpx

Nanofil

专业与纳米技术

香港科技园公司培育 | 创新及科技基金​ (ITF)

#香港品牌 | #香港研发 | #香港制造 ​

政府认可的专业技术

我们获创新科技署颁发创新及科技基金,并于2016年加入香港科技园公司培育计划,创新高效能除菌纳米空气滤网。我们与纳米和先进材料研究所有限公司(NAMI)进行了一项研发专案,以开发使用纳米技术的除菌纳米空气滤网。

杀灭COVID-19 Omicron新冠病毒能力获得验证

由 英国病毒学研究服务中心 (VRS)​

病毒学研究服务中心 (Virology Research Services Limited(VRS)) 是英国的知名病毒研究实验服务所。 VRS 证明 NFFT 的先进纳米过滤网对 >99% 的 SARS-CoV-2 OMICRON 变体显示出抗病毒活性。结果证实,NFFT 的纳米过滤网能够杀灭OMICRON 变异病毒。

ISO9001品质认证​

国际通用质量管理体系– ISO9001:2015​

NanoFIL 已获得国际通用的质量管理体系认证,ISO9001标准。完善的质量管理体系是企业专注质量及满足客户需求的基础,NanoFIL能够有能力持续提供产品和服务,以满足客户和监管要求。得到ISO9001认证,更确保我们的业务有效提升,并更高效保持高品质标准的产品。

国家知识产权局认可发明专利​

除菌纳米空气滤网及其制造方法​

我们的专利发明 – 除菌纳米空气滤网备有不同的过滤效率,以应对不同环境应用的需求。高效消灭细菌和病毒,有助于降低传播风险。有效去除室内异味,挥发性有机化合物和甲醛。最重要是具备低风阻,并由于纳米技术的应用,在商业建筑的中央空调系统中具有高效能的节能潜力。

NanoFIL Inside

当您看到 “NanoFIL Inside“认证贴纸,代表埸所已选用纳滤飞纳米除菌空气滤网,您无须再为室内环境空气污染操心。纳滤飞使您无忧呼吸Breathe freely,不需要再担心室内的空气质素(IAQ)。

除菌纳米空气滤网独有的空气净化技术,能强效杀灭超过99%新型冠状病毒(OMICRON变种病毒),有效杀灭99.99% 空气中常见细菌和病毒及有效过滤 PM2.5 -PM0.3 的悬浮粒子(包括花粉、烟雾等致敏原),是空气清新机的必备最强配搭。这是纳滤飞努力在客户心目中建立专业形象。

我们的 技术

纳滤飞将 静电纺丝技术 应用于生产拥有纳米纤维过滤质材的空气滤网材料。纳米纤维过滤质材具有孔隙率高、纤维直径和孔径小等特点。可实现 高过滤效能、 大容尘量 、 低风阻

纳滤飞 纳米滤芯质材

  • 纳米纤维是我们拥有的核心技术,具过滤PM2.5悬浮粒子丶风阻低丶有效去除挥发性有机化合物、异味、甲醛和具备杀灭细菌的能力。
  • 无纺布,如PP和PET,它们是聚合物材料。
  • 活性炭与水合矽酸铝矿物结合, 去除异味、 甲醛 和 VOC(挥发性有机化合物)等
除菌纳米空气滤网

4层复合过滤质材,具有静电纤维,活性炭,纳米纤维层和无纺布层。

专业认证

证书和测试报告

客户

保护您的家人
呼吸最健康的室内空气!

立即加入会员 获得独家10%折扣优惠!

纳滤飞商用产品

开放 B2B B2C 各种类型合作

欢迎查询 工商业制定专属方案