fbpx

Nanofil

校园

为学生创造最好的学习环境​

校园室内空气品质良好,有助于改善学生健康和认知能力。这是为学习踏出成功的第一步。相比之下,室内空气品质差(IAQ)会导致短期和长期的健康问题,甚至昂贵的维修成本。

 

为校园提供最合适的解决方案​

纳滤飞 为教育机构中具有不同结构的所有不同环境提供高效空气过滤解决方案,例如教室、实验室、工作室 、体育馆、图书馆、演讲厅、食堂和摄影室。

 

纳滤飞 与众不同

课堂​

纳滤飞 为教育机构中具有不同结构的所有不同环境提供高效空气过滤方案,例如教室、实验室、工作室 、体育馆、图书馆、演讲厅、食堂和摄影室。

 

礼堂​

礼堂在活动期间会自然产生悬浮粒子丶空气中传播的病毒丶细菌和致敏原。使用高效能的空气滤网,您可以降低风险并节省能源和维护成本。

 

厨房

厨房在每天烹饪不健康的呼吸时,可能会高度释放某些类别的气味和挥发性有机化合物(VOC)。空气过滤器可用于最大限度地降低管道火灾的风险,消除气味滋扰,为员工提供更健康的工作环境。

 

空气处理机组 (AHU)

保护建筑物内的人员、产品和设备,透过空气处理装置以维护室内空气质量并降低能源成本。

 

我们的 技术

纳滤飞将 静电纺丝技术 应用于生产拥有纳米纤维过滤质材的空气滤网材料。纳米纤维过滤质材具有孔隙率高、纤维直径和孔径小等特点。可实现 高过滤效能、 大容尘量 、 低风阻

纳滤飞 纳米滤芯质材

  • 纳米纤维是我们拥有的核心技术,具过滤PM2.5悬浮粒子丶风阻低丶有效去除挥发性有机化合物、异味、甲醛和具备杀灭细菌的能力。
  • 无纺布,如PP和PET,它们是聚合物材料。
  • 活性炭与水合矽酸铝矿物结合, 去除异味、 甲醛 和 VOC(挥发性有机化合物)等
除菌纳米空气滤网

4层复合过滤质材,具有静电纤维,活性炭,纳米纤维层和无纺布层。

NanoFIL 商用产品

开放 B2B B2C 各种类型合作

欢迎查询 工商业 定制专属方案

适用于 不同场合

家居
车辆及公共交通工具 运输业
工业
酒店
医院及诊所
商场
办公室
餐厅
校园
健身中心
健身中心
医院及诊所