fbpx

Nanofil

商业应用

适用于 不同场合

家居
车辆及公共交通工具 运输业
工业
酒店
医院及诊所
商场
办公室
餐厅
校园
健身中心
健身中心
医院及诊所

为何应该关心商业和公共场所的室内空气质量?

大多数人都知道空气污染会影响他们的健康,但实际上室内空气污染也对健康产生重大而有害的影响。

环境保护署(EPA)对人类暴露于空气污染物的研究表明,室内污染物水准可能是2至5倍,偶尔超过100倍,远高于室外水准。 这些水准的室内空气污染物特别令人担忧,因为人们每天在室内花费大量时间。

不良的 IAQ(室内空气品质)可导致不适,健康情况不佳(例如头痛,眼睛发痒,呼吸困难,皮肤刺激,恶心和疲劳),缺勤和生产力下降。 这些症状主要来自室内空气污染物,主要包括VOCs(挥发性有机化合物),烟雾,氡气,二氧化氮,铅颗粒,石棉或其他建筑材料,霉菌或霉菌。

石棉或其他建筑材料也会将空气污染物排放到室内空气中,特别是在香港炎热和潮湿的室内环境中。 高湿度还会滋养霉菌或霉菌,这对更敏感的儿童和老人相当有害。

长时间被室内空气品质差所困扰?

NFFT先进纳米技术 助你隔离空气污染物。

NFFT开发了一种正在申请专利的电纺技术灭菌纳米过滤质材,具备高过滤效率低风阻,经第三方验证,获发明专利认可有效杀灭超过99%新型冠状病毒(omicron变种病毒)及99.99% 空气中常见细菌,并吸附VOCs(挥发性有机化合物),气味甲醛。利用不同环境使用的产品,NFFT还为家庭,车辆,工厂,学校,医院,商业建筑和其他室内环境提供不同的解决方案

细菌
灰尘
甲醛
霉菌
气味
PM2.5
花粉
病毒
挥发性有机化合物
二氧化硫

我们的 技术

纳滤飞将 静电纺丝技术 应用于生产拥有纳米纤维过滤质材的空气滤网材料。纳米纤维过滤质材具有孔隙率高、纤维直径和孔径小等特点。可实现 高过滤效能、 大容尘量 、 低风阻

纳滤飞 纳米滤芯质材

  • 纳米纤维是我们拥有的核心技术,具过滤PM2.5悬浮粒子丶风阻低丶有效去除挥发性有机化合物、异味、甲醛和具备杀灭细菌的能力。
  • 无纺布,如PP和PET,它们是聚合物材料。
  • 活性炭与水合矽酸铝矿物结合, 去除异味、 甲醛 和 VOC(挥发性有机化合物)等
除菌纳米空气滤网

4层复合过滤质材,具有静电纤维,活性炭,纳米纤维层和无纺布层。

香港研究发展

NanoFIL拥有自己的实验室,用于空气过滤纳米技术的研发。 我们的团队由专业人士和专家组成,具有相关学科知识。 我们热衷于在空气滤网行业,并不断研发发创新的纳米技术。 此外,我们重视地球生态,努力探索更多环保和可生物降解的材料,为世界带来更多美好的改变。

香港制造商

NanoFIL在品质和道德方面保持高标准。 我们与国际客户和业务合作伙伴保持密切联系,满足各地要求,并通过我们可靠的空气过滤方案,始终如一地满足客户的期望。 我们正式获得了ISO 9001:2015证书,并按照ISO规范生产了我们的纳米空气滤网,从空气滤网制造机器到有经验丰富的团队,采用高品质管理标准。

NanoFIL 商用产品

开放 B2B B2C 各种类型合作

欢迎查询 工商业 定制专属方案