fbpx

Nanofil

医院及诊所

健康取决于良好的过滤

空气过滤在医院和其他医疗机构起着重要的作用。医院作为治疗的地方,必须保持高水平的清洁,特别是对于重症监护病房的患者。过滤不良可能会导致免疫系统受损的患者,他们更容易受到感染。

 

纳米滤清有助于保护生命

所有的NanoFIL滤网都具有消灭99.9%细菌,我们更高效的滤网可以过滤PM 0.3悬浮粒子,包括烟雾,烟雾,螨虫及其他致敏原。我们的高效空气纳米滤网经过精密设计、开发和测试,在医院和其他医疗机构中实现最佳应用。

 

纳滤飞 与众不同

手术室

手术室是医院中空气过滤方案要求最高的区域。我们的滤网为手术室提供清净无污染的空气,去除所有传染性悬浮粒子,以确保病人的安全。

 

实验室

研究人员在实验室工作,容易暴露在生物和化学风险中。高过滤效率滤网有助于保障员工和密闭工作环境的安全。

 

药房

加工药物、溶剂和化学品时,需要高品质的空气过滤保护,免受空气中的细菌和病毒污染。

 

牙科诊所

在牙科工作期间,环境中有消毒剂、细菌和病毒。NanoFIL滤网有助于保护牙医、患者和工作人员免受这些潜在有害悬浮粒子和化学物质的侵害。

 

我们的 技术

纳滤飞将 静电纺丝技术 应用于生产拥有纳米纤维过滤质材的空气滤网材料。纳米纤维过滤质材具有孔隙率高、纤维直径和孔径小等特点。可实现 高过滤效能、 大容尘量 、 低风阻

纳滤飞 纳米滤芯质材

  • 纳米纤维是我们拥有的核心技术,具过滤PM2.5悬浮粒子丶风阻低丶有效去除挥发性有机化合物、异味、甲醛和具备杀灭细菌的能力。
  • 无纺布,如PP和PET,它们是聚合物材料。
  • 活性炭与水合矽酸铝矿物结合, 去除异味、 甲醛 和 VOC(挥发性有机化合物)等
除菌纳米空气滤网

4层复合过滤质材,具有静电纤维,活性炭,纳米纤维层和无纺布层。

NanoFIL 商用产品

开放 B2B B2C 各种类型合作

欢迎查询 工商业 定制专属方案

适用于 不同场合

家居
车辆及公共交通工具 运输业
工业
酒店
医院及诊所
商场
办公室
餐厅
校园
健身中心
健身中心
医院及诊所