fbpx

Nanofil

健身中心

锻炼时保持室内空气清新​

健身中心是生活在城市人日常生活的一部分。健身中心总是人满为患,繁忙时段产生的空气中含有二氧化碳,有机会引致严重健康问题。而且在闷热的空气,空气中的悬浮粒子会上升,容易会引发哮喘发作并造成心脏健康问题。

 

 

 

 

纳滤飞 与众不同

健身中心

健身中心内大量使用者在密闭的环境运动和锻炼,所以需要大量的氧气。高效能滤网有助保护使用者免受灰尘、霉菌和异味影响。

 

更衣室

更衣室充满了汗流浃背的运动服和淋浴的蒸汽,令空气很快就会变得混浊。透过使用纳滤飞滤网保持新鲜空气并有效去除异味,从而为客户提供最佳的健身中心体验。

 

我们的 技术

纳滤飞将 静电纺丝技术 应用于生产拥有纳米纤维过滤质材的空气滤网材料。纳米纤维过滤质材具有孔隙率高、纤维直径和孔径小等特点。可实现 高过滤效能、 大容尘量 、 低风阻

纳滤飞 纳米滤芯质材

  • 纳米纤维是我们拥有的核心技术,具过滤PM2.5悬浮粒子丶风阻低丶有效去除挥发性有机化合物、异味、甲醛和具备杀灭细菌的能力。
  • 无纺布,如PP和PET,它们是聚合物材料。
  • 活性炭与水合矽酸铝矿物结合, 去除异味、 甲醛 和 VOC(挥发性有机化合物)等
除菌纳米空气滤网

4层复合过滤质材,具有静电纤维,活性炭,纳米纤维层和无纺布层。

NanoFIL 商用产品

开放 B2B B2C 各种类型合作

欢迎查询 工商业 定制专属方案

适用于 不同场合

家居
车辆及公共交通工具 运输业
工业
酒店
医院及诊所
商场
办公室
餐厅
校园
健身中心
健身中心
医院及诊所