fbpx

Nanofil

第五波疫情自救:一块滤网助你摆脱病菌

Omicron变种病毒走入社区,第五波疫情随时无法受控。短短几天,隐形传播链不断伸延,政府宣布所有食肆须在下午六时停止堂食,酒吧、美容院、健身中心及派对房间等暂时关闭,多达40个以上指定场所需强制检测,多幢大厦亦需要强制检疫。除了面对Omicron的威胁,法国南部再发现新变种病毒「IHU变异株」;2022年刚开始,市民再度回到新冠病毒所带来的焦虑和恐慌。

卫生署调查发现源头不明个案曾与染疫者于同一餐厅内享用早餐,而餐厅当时并没有开启鲜风换气系统,只开启小型抽气扇作抽风用途。两人位置仅距离2米,通风不足令旧空气循环流动于两人位置,未能有效换气。病毒除了现时大众所知经由飞沫和接触的途径传染外,美国疾病管制及预防中心亦证实 新冠病毒 可透过气溶胶传播,即使与染疫者距离超过1.8米,亦都有机会透过呼吸空气,吸入病毒。

呼吸、煮食甚至吸烟都有机会产生 气溶胶,是指稳定悬浮于气体中的固体或液体微粒,亦是一种悬浮微粒。在密闭的环境中更加容易产生气溶胶,其传播距离比飞沫远,会四处飘散附在物件上,衣物、手机也不例外。更是气溶胶微粒容易沾染的地方,有带菌入屋的危机!

第五波疫苗令香港市民危在旦夕,晚上堂食被禁,市民多会选择留在家中抗疫,但在即使在安乐窝亦不能掉以轻心,潜藏的病毒和细菌随时被带入家中,污染室内空气,无声无色令 家居 变成细菌和病毒生长的温床

美国冷冻空调协会( ASHRAE – American Society of Heating, Refrigerating, and Air Condition Engineers)在其2020年8月份的期刊指出 高过滤效能的空气滤网 有效捕获空气传播的病毒颗粒, 减低病毒在空气中传播的机率。研究表示新冠病毒的粒径约为0.1 µm(微米)。但是,病毒本身不会通过空气传播。由于由人类产生,病毒会被困在大小主要为 1µm或更大的呼吸飞沫中。选择高过滤效能的空气滤网,阻隔和捕捉病毒微粒。

简单有效的COVID-19预防方法

- 在 冷 气 机 安 装 除 菌 空 气 滤 网 -

NanoFIL 除菌纳米空气滤网,已获取发明专利,经SGS验证,有效杀灭99.9%以上细菌95.6%病毒有效过滤PM 2.5PM0.3悬浮粒子 (过敏系列),包括烟雾、雾霾、螨虫等致敏原,同时能够有效去除挥发性有机化合物(VOC)例如甲醛。空气滤网采用纳米纤维静电纺丝技术,复合过滤材料结合了纳米纤维和静电纤维,独特的高效空气净化能力,效果优于市场上其他空气过滤产品。

清净系列 过敏系列 除味系列

过滤效率

通风量最佳有效改善空气品质

高效过滤PM0.3悬浮粒子

强效去除室内异味

杀灭细菌

过滤PM2.5悬浮粒子

过滤 PM0.3 悬浮粒子

去除 挥发性有机化合物(VOC),甲醛,室内异味

(1)通风量最佳清净系列,长效保持室内清新空气,有效改善空气质素,高效过滤PM2.5悬浮粒子、花粉、致敏原等。

(2) 超高效过滤效能过敏系列,有效过滤PM0.3悬浮粒子、花粉、致敏原等,适合过敏者家庭(例如家庭成员有婴幼儿、长者、呼吸道较敏感、饲养毛发宠物人士等。

(3)抗甲醛功效除味系列 ,強效去除室内异味,有效去除挥发性有机化合物(VOC),适合新装修家居吸烟人士等;

*NanoFIL納米除菌空氣濾網有效殺滅99.9%大腸桿菌、克雷伯氏肺炎菌、白色念珠菌、金黄色葡萄球菌及95.6% 甲型流感 H1N1 病毒。

安装方法简单!

只需简单剪裁,适用于冷气机、除湿机、空气清新机。

滤网适用范围

天花板卡式冷气机

分体式冷气机

窗口式冷气机

抽湿机

空气净化机

安装指南

1)取下原用之隔尘网除下清洗干净,并且风干

2)将「NanoFILL空气滤网」裁出成原用隔尘网之大小面积

3)将柔软棉层面向自己,无棉层的一面朝向机身 ,并用贴纸将边缘位置贴妥于原用之隔尘网上

4)将隔尘网安装回原本机件内便可如常使用

NanoFIL家用产品

保护您的家人
呼吸最健康的室内空气!

立即加入会员 获得独家10%折扣优惠!

保护您的家人
呼吸最健康的室内空气!
立即加入会员 获得独家10%折扣优惠!

知识中心