fbpx

Nanofil

全热交换机(ERV)空气滤网

全热交换机(ERV)

由于COVID-19,人们更加关心空调区域内的通风率,例如政府规定餐厅每小时需达到6次换气量。全热交换机(ERV)越来越多地安装在学校等占用率高的地方,以改善室内空气质量 (IAQ),并降低病毒在教室和一般办公室内传播的风险。

blog-kc-image-Energy Recovery Ventilator (ERV)-2

ERV提取室内的污浊空气,然后回收冷却/加热能量,再以冷却/加热的新鲜空气进入室内。

blog-kc-image-Energy Recovery Ventilator (ERV)

众所周知,儿童,老年人以及易感呼吸道和心血管疾病的人更容易受到空气污染的影响。虽然悬浮粒子是IAQ的关键参数,但ERV供应商提供的「可选」空气过滤器通常是低过滤效能,EN779标准中G3 – G4等级,这对于阻挡PM2.5等微细悬浮粒子并无效。

NanoFIL-blog-kc-image-能量回收呼吸机(ERV)-4

颗粒物/悬浮粒子(PM)是一个术语,用于描述空气中固体颗粒和液滴的混合物,如灰尘,灰烬和海雾。悬浮粒子大小不一,PM2.5也被称为微细悬浮粒子(2.5微米是1毫米的400分之一)。众所周知,PM2.5对人体健康有害,这增加了特定年龄的死亡风险,特别是心血管疾病成因。
要使用的空气过滤器的类型和等级(过滤效率)应取决于ERV安装位置的室外空气品质和所需的IAQ水准。

NanoFIL已获专利的电纺技术而成的杀菌纳米过滤介质;具有高过滤效率,低风阻,能够杀死99.9%的空气中常见细菌,并有效去除VOCs,异味和甲醛。

NanoFIL-blog-kc-image-能量回收呼吸机(ERV)-7

NanoFIL能够为客户提供合适的空气净化过滤方案,度身定制全热交换机(ERV)空气滤网来改善IAQ。

知识中心